본문 바로가기

일상

감자쪽파전





감자쪽파전을 해먹었다.


감자 3개(믹서에 갈음) + 쪽파 한줌(?) + 달걀 1알 + 소금 약간 + 부침가루 넣고 섞어서 만들었다.

여지껏 만들었던 감자전 중에 제일 맛있었던 듯. ㅠㅠ

아직도 감자가 반 상자쯤 남았는데 남은 감자는 이렇게 해먹어야겠다. ㅎ

'일상' 카테고리의 다른 글

동해 능나도회냉면 + 무릉계곡  (0) 2017.08.17
감자샐러드  (0) 2017.08.04
후식과 함께  (0) 2017.07.31
김치죽 + 밀탑 밀크빙수  (0) 2017.07.18
밀푀유 나베 + 라면 + 무쌈말이  (0) 2017.07.12